Alhamdulillah… Public Training Audit Internal ISO 17025 telah selesai dilakukan di Yogyakarta pada hari kamis-Jumat, 19-20 Oktober 2017 pukul 09.00 – 16.00 WIB. Peserta ini di ikuti oleh Balai LABKES Kalimantan Tengah, PT Holcim Indonesia, Tbk, PT Indraloka, PT Darya Harja Sentosa dan DISPERINDAG Provinsi Banten dengan QHSE Training Centre BMD Street Consulting. Pelatihan diikuti 9 peserta yang terdiri dari Manager Teknik, Technical, Manager Mutu, Direktur Operasional dan Pelaksana. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan :
- Afni Larasati Dyah Kusheryaningtyas
- Agus Susanto
- Dewi Fatmawati
- Dina Wahyuni
- Evie
- Rahmadika Rizki Fitri Adi
- Rialita Yuliarti
- Syahmarudin
- M. Hafiz
Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Bapak Sujarwo, S.Si yang memberikan materi tentang Training Audit Internal ISO 17025. adapun materi lebih spesifiknya tentang :
- Persyaratan Audit Internal ISO/IEC 17025
- Manajemen Audit sistem manajemen laboratorium
- Kriteria dan Indikator Internal Audit
- Tujuan Audit Internal Laboratorium
- Prinsip-prinsip Auditor Internal
- Aspek-aspek program Audit Internal Persyaratan ISO/IEC 17025:2005 (SNI/IEC 17025:2008)
- Jenis-jenis Audit Internal ISO/IEC 17025
- Perencanaan, pelaksanaan dan tidak lanjut Internal Audit ISO/IEC 17025
- Teknik audit dan wawancara Internal Audit ISO 17025/IEC
- Komunikasi Internal Audit ISO 17025/IEC
- Pelaporan hasil Internal Audit ISO 17025/IEC beserta teknik pembuatan laporan yang efektif
- Proses Audit Eksternal ISO/IEC 17025 (tinjauan dokumen, audit akreditasi, audit elemen khusus, keputusan akreditasi)
Untuk Perusahaan/Laboratorium yang ingin menyelenggarakan Training Audit Internal ISO 17025 yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya via WhatsApp: 0813 8280 7230.
TESTIMONIAL:
- “Peserta training sangat kooperatif dan materi yang disampaikan jelas”. Agus Susanto, Analis-PT Holcim Indonesia, Tbk
- “Penguasaan materi, pengalaman, cara penyajian oleh trainer yanh sangat baik dan berpengalaman seuai bidangnya.”Dewi Fatmawati, Pelaksana Teknis-PT Indraloka
- “Dengan mengikuti training ini, menjadikan bertambahnya pengetahuan dan wawasan yang dapat diaplikasikan di tempat kerja, sehingga lembaga tempat saya bekerja akan semakin baik.”M Hafiz, Pelaksana-DISPERINDAG Provinsi Banten
